欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

行业项目

   投融街是由安徽省经信委、安徽省中鼎投资管理有限公司携手20余家安徽省行业协会联合搭建,专注于打造政、银、企三方项目与资金自主对接平台。经过一年多的筹备时间,本网已发展成为拥有300余家政府类、800余家资本类、20000余家企业类准用户,以促进企业发展为目标创立基金会、俱乐部,线上线下多层次、一体化服务项目和资金高效对接的专业投融资网站。

投融街(www.trjmc.com)网站首页

  投融街打破了传统客户漫无目的寻找融资渠道而资金机构则付出太多精力,在传统报纸媒体发布大量广告费用寻找目标客户的模式。借助于电子商务平台,弥补传统客户信息不对称的不足,目前,投融街已与数家机构(包括银行、小额贷款、担保、典当、信托、金融租赁、贷款中介知名资金、证券公司、风投公司及个人资金等)达成合作协议,由他们组成投融资消化团队,推出投融资、借贷产品,为客户的投融资提供保障。同时整合客户(个人、企业)的投融资需求,将客户的需求与适当的投融资产品进行配对筛选,为资金机构开拓优质客户,提高业务效率,也帮助客户实现借贷效果最大化,扩大了客户的投融资渠道,解决客户融资难的问题,助推个人及企业成长。

 投融街网站主体有:找资金、选项目、小微贷、资讯、活动、投融课堂、投融服务、银行贷、视频会议、视频培训、线下对接会等栏目。供客户通过投融街的平台给您提供相关贷款信息,解决您在投融资、借贷中的难题。

  投融街采取线上、线下相结合的方式,为广大用户提供网上自由对接的平台。投融街还为资金的供应方、需求方提供了端口,可以免费申请注册,成为投融街的正式会员,会员可免费在网站上发布、搜索、交流一手信息。同时,对于重点用户,投融街还将开展人工服务,使资金、项目对接看得见摸得着。会员在投融街可以根据自己的风格,设计个性化的店铺,帮助您宣传自己的企业。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。