欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

9月20日,由公安部科学技术委员会、江苏省公安厅、南京市公安局等单位支持,中国公共安全杂志社、智慧中国联合会主办,南京安全技术防范行业协会、深圳市安全防范行业协会协办的 “2012第四届中国智慧城市(南京)高峰会” 在江苏南京召开,合肥极光科技股份有限公司应邀参加了此次会议并荣获“2012华东地区安防系统集成商30强企业”称号。

中国公共安全杂志社社长杨金才主持了高峰会开幕式。江苏省公安厅副厅长谢晓军、南京市政府常务副市长沈健、中国工程院院士、中国科学技术协会副主席、星光中国芯工程总指挥、智慧中国联合会主席邓中翰在开幕式上先后致辞。公安部及江苏省公安厅相关领导向极光公司颁发了“华东地区安防系统集成商30强企业”证书及铜牌。此次30强评选是由华东四省市(上海、江苏、浙江、安徽)共87家安防系统集成商、工程商参与,主管部门通过推荐、专家评审和最后总评得出的最终评选结果。公司副总经理王侃在接收采访时说道:“极光公司将再接再励,继续创造更好的产品、更好的服务、更好的业绩!

极光公司代表上台领奖 

华东地区安防系统集成商30强企业铜牌 

华东地区安防系统集成商30强企业证书

 


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。