欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

金风送爽,丹桂飘香,在全国上下喜迎党的十八大召开之际,合肥极光科技股份有限公司受邀参加了2012年9月6日至8日在安徽滨湖国际会展中心举办的“第六届中国(合肥)国际家用电器博览会”(以下简称“家博会”)。至此极光公司开始进军家庭安防行业!

此次家博会极光公司主打以下展品的展示展览:

一、“管宝宝”系列基于物联网的智能安全保管箱(http://www.gbb365.com):

产品采用指纹、IC卡及二代证识别,集轻便、防火、防盗、抗压、智能报警、短信远程告警等功能于一体的智能物品保管箱。

适用于:学校图书馆、宿舍,宾馆酒店,车载储物,日常居家,行政办公储存贵重物品、及考试院运送试卷、农副产品实时监控运输等环节; 

二、“看护宝”智能无线摄像机:

产品使用方便快捷,可利用轻便的智能移动终端设备(如智能手机及平板电脑)随时随地、不受时间、空间限制进行远程无线监控的操作与管理。

适用于:对家中老人及在家在校孩子远程看护,连锁公司级超市远程管理,办公场所远程监控,公司对外实时演示办公区域与产品。 

三、SEL智能电子防盗门禁系统:

产品可通过指纹、触摸屏密码、机械钥匙、门卡开启,时尚触摸按键、全程语音提示、虚位密码输入、度假模式、防拆报警。同时配备天地锁功能、户内反锁等安全功能。

适用于:中高档住宅、酒店式公寓及高档办公楼等场所。 

再一次真诚邀请阁下百忙之中拨冗出席,期待与您聚首!

【贵宾热线 :0551-5361406】


合肥极光科技股份有限公司家博会方位图 


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。