欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

7月28日,中国科学技术大学管理学院EDP首届总裁班毕业典礼暨总裁联合会成立大会在合肥安高开元大酒店隆重举行。合肥极光科技股份有限公司(以下简称“极光公司”)总裁王慧莉女士作为首届总裁班毕业学员应邀参加了毕业典礼。安徽省工商联副主席施广勇、中国科学技术大学党委常委周先意副校长、安徽省国资委监事会主席李永江、省教育厅副厅长江春,省审计厅副厅长杨寿桃,中国科学技术大学财务处处长黄素芳,中国科学技术大学研究生院学位办主任倪瑞,中国科学技术大学校友总会副会长朱东杰,管理学院执行院长梁樑以及中国科学技术大学的相关领导出席本次盛会。 

下午4点,伴随着慷慨激昂的《威震水鼓》表演,毕业庆典正式开始,中国科学技术大学管理学院各级领导先后上台致辞并预祝EDP首届总裁班毕业典礼圆满成功。之后在喜庆愉悦的音乐声中,领导嘉宾向毕业生代表颁发了毕业证书,中国科学技术大学党委常委周先意副校长为王总颁发了毕业证书并对其所取得的优异成绩表示祝贺。


中科大周先意副校长为公司王总颁发中科大EDP总裁班毕业证书

2011年5月,中科大管理学院EDP教育中心成立。EDP教育完全依据领导者、决策者的特点与需求设计,是一种全新的打造领导力发展的模式。一年来,中科大共培养了140名EDP毕业生和1000多名短训生,被评为中国商学院十大最具有人气的EDP项目。

在一年多的学习中,首届EDP总裁一班和二班的学员们之间结下了深厚的情谊。他们也分别派出代表向“母校”中国科大、老师表达了诚挚的谢意。极光公司王总在接受采访时有感而发:极光公司成立至今已经十七年,是一家从事安防产品及运营、物联网解决方案、计算机系统集成为一体的高新技术企业,2009年进行了股份制改革,企业向更高的目标发展,管理人员的综合素质和能力也需要与之共同提升,感谢中国科技大学给予我这样一个机会。一年多来,与老师及同学们一起学习和生活,让我学到了知识、结交了朋友、收获了感情!回顾求学的点点滴滴,认真负责的老师、至真至诚的学友都是我们宝贵的财富,我们将带着这些财富走向新的征程。

结束亦是一种开始,虽然EDP首届总裁班毕业了,但是却迎来了一个崭新的总裁联合会,中国科学技术大学校友总会副会长朱东杰宣布中国科学技术大学EDP总裁联合会成立。随后在热烈的掌声中,安徽省工商联副主席施广勇和中国科学技术大学党委常委周先意副校长一同为总裁联合会揭牌。施广勇副主席表示省市领导会对中国科大EDP发展给予帮助和关怀,期望广大学员能学以致用,整合更多社会资源,提升企业家幸福指数水平,并希望毕业学员在未来的广阔舞台上大展身手,为安徽和中国经济的发展做出更大的贡献。

(极光公司:http://www.hfjiguang.com  ,管宝宝指纹保管箱:http://www.gbb365.com ) 


公司王总与中科大管理学院执行院长梁樑合影


合肥市副市长杨增权与公司王总共同举杯祝贺毕业庆典圆满成功


中国科学技术大学管理学院EDP首届企业总裁(CEO)高级研修班毕业留影


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。