欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

7月28日,2012中国互联网大会电子商务上海站会议在上海紫金山大酒店紫金厅召开,安徽省电商协会罗荣选秘书长应邀率商之都、农家福等单位参会交流。

本次大会是由中国电子商务协会主办,威博集团、柏恩信息、站长家园、上海豆瓣网络科技共同承办的互联网年会,主要通过业内精英互动模式对电子商务、移动互联网应用、社会化营销等热门话题进行深入探讨和交流,以促进人脉资源和业务合作。中国电子商务协会秘书长卢建新在会上致辞,并为“中小企业电子商务应用普及工程”百城万店分销联盟企业授牌。协会秘书长罗荣选、安徽大学电子商务系主任刘晓云等作为大会特邀嘉宾,商之都公司刘家杰还应邀参加了嘉宾互动环节的交流。

 

 

 


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。