欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

2012年6月26日上午,中农科基金王冠经理莅临朗坤考察调研,朗坤集团董事长徐珍玉,行政部主任刘海华进行了热情接待。

会上质管部汪燕首先演示了安徽物联网综合服务平台及安徽省三农信息广电综合服务平台,又详细介绍了朗坤物联网的企业情况。王冠经理就这两个平台应用推广的一些具体情况进行了询问,汪燕和质管部经理艾新泓乐一一作答。

接着徐珍玉董事长与王冠经理就农业物联网的应用进行了深入交流,还介绍了朗坤公司未来的品牌发展愿景及在公司形象提升方面即将发起的一些重大活动。徐珍玉董事长和王冠经理就展开合作方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

王冠经理表示朗坤物联网的发展切合实际,想法细致全面,做的很好,无可挑剔,他对朗坤的发展非常有信心。

 

版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。