欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

近日,合肥市人民政府发布了“关于表彰合肥市第二届职工技术创新成果的决定”(合政[2012]67号),公司自主研发的“智能配变监控终端”产品荣获“合肥市第二届职工技术创新奖特等奖”。根据《合肥市职工技术创新成果奖励暂行办法》规定,项目牵头人智建立同志被合肥市劳动竞赛委员会、合肥市总工会授予“合肥市五一劳动奖章”荣誉称号。

      “合肥市职工技术创新成果奖”每两年举办一次,今年为第二届,主要是为调动广大职工技术创新的积极性,推动企业技术进步,促进创新成果转化而设立。“合肥市职工技术创新成果奖”奖项设置为:特等奖、一等奖、二等奖、三等奖四个等级,其中特等奖不超过2项(条件不具备时可空缺)。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。