欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

4月10日下午,罗荣选秘书长率协会秘书处有关同志赴中国银联安徽分公司调研,双方就进一步发挥协会平台作用,贴近服务会员,全面开展活动的情况进行了探讨。 

中国银联股份有限公司安徽分公司于2006年10月9日挂牌成立,是中国银联在无银联分支机构地区设立的第6家分公司,也是中国银联的第25家分支机构。该分公司自成立以来,本着“共同事业,共求发展”的宗旨,不断加强与各发卡金融机构的合作,改善省内的银行卡用卡环境,大力推广银联标准卡的发行;秉承“服务、效率、规范、创新”的经营理念,致力于为安徽省各发卡金融机构、广大商户和持卡人提供更加安全、快捷、优质的银行卡服务,提高全民用卡意识;坚持“自强不息,追求卓越”的企业精神,大力开拓省内受理市场向纵深发展,为安徽省银行卡产业全面、协调、快速发展做出积极贡献。

罗秘书长在交流中指出,协会与安徽银联基本同步建立,同步成长,目前,协会秘书处积极发挥会员单位桥梁纽带作用,围绕国家和省电子商务发展政策规划,统筹开展面向政府部门和社会公众的公益服务,稳步推进协会自身建设,各方面发展取得了一定成效,会员队伍已由创立初期的40余家增长至近百家,成为业内具有较高知名度的社团组织。

罗秘书长强调,下一步,协会将围绕打造专业规范协会组织、发挥政府决策参谋作用、切实加强协会自身建设、主动面向会员提供服务等四项主要内容,重点在体制机制创新、整合汇聚资源、贴近会员服务等方面入手,进一步顺应形势、理清思路、开拓创新,推动协会工作迈上新台阶。

双方还就近期拟合作举办有关会议情况进行了交流。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。