欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

   2012年3月2日下午,省长助理邵国荷在有关领导的陪同下莅临朗坤物联网考察调研,省科技厅副巡视员朱建基、省科技厅农村处副处长李静、省气象局副局长刘月成、省农网中心主任赵少平、省农委副巡视员陈文浩、省农委信息处处长董子清、省农委信息处副处长汪树清、合肥市副市长江洪、市政府办公厅副主任王毓江、市政府副秘书长秦继平、市政府秘书六室主任杨晓权、市政府秘书六室耿纪平、市农委主任何杰、庐阳区区委书记吴劲等领导陪同并参加座谈。

        邵省助一行首先实地考察了朗坤物联网三十岗的智慧基地建设和小蚂蚁高端配送体系。在随后召开的座谈会上,邵省助一行观看了中央七套“朗坤-领军农业物联网”电视专题片。朗坤物联网董事长徐珍玉对朗坤物联网的核心理念、战略定位和发展规划等做了详细汇报。朗坤物联网研发经理苏文畅详细演示了朗坤农业物联网综合服务平台。

        省农委副巡视员陈文浩、省气象局副局长刘月成、省科技厅副巡视员朱建基等领导发表了讲话,并纷纷表示:要为站在全国农业物联网前沿阵地的企业做好服务。

        邵省助听取相关汇报和看完演示后,发表热情洋溢的讲话:第一、农业物联网绝对是现代化农业一场新的变革,且绝对是未来发展的趋势。第二、省委省政府对安徽农业物联网高度重视,成立了领导小组,前期分别调研了全国和安徽做农业物联网的企业数量,从目前调查来看,安徽仅朗坤一家农业物联网企业,且是站在全国农业物联网前沿阵地领军企业。朗坤物联网最大特点不是在农业物联网的理论研究上,而是将各种已成熟技术整合、配套,根据实际情况提出农业物联网的推广应用。第三、朗坤物联网能把握趋势且处在全国农业物联网领军企业行列,又是农业物联网领导小组成员单位之一,对于朗坤在农业物联网此项工作的深入开展中提出的各种问题及遇到的困难,省政府及市政府将会尽最大努力协助解决。

        最后,邵省助强调:安徽仅朗坤一家农业物联网企业,希望朗坤不畏困难,继续为安徽农业物联网做出更大的贡献。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。