欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

  3月14日,由安徽省经信委副主任曹晓武率领的安徽省工业结构全面转型升级“五大攻坚”推进活动调研组一行,在合肥市经信委副主任谢洪杰、蜀山区经济促进局局长冯和平等的陪同下来到安徽中兴继远信息技术有限公司进行调研。

        公司董事长徐强陪同调研组参观了公司生产中心、研发中心和产品展厅,并在汇报交流会上向调研组介绍了公司成长历史、经营状况和发展规划。

        调研组组长、省经信委副主任曹晓武听取汇报后,对公司的工作给予了充分的肯定,并要求中兴继远信息技术有限公司切实把握此次由省经信委组织开展的“五大攻坚”推进活动的契机,积极拓展市场、开发新产品,为加快我省在实施工业化和信息化深度融合方面做出应有的努力。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。