欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

 9月14日上午,安徽青年电子商务产业园举行了盛大的开园仪式。同时,以“感动安徽,汇聚青年电商力量”为主题的“2013年度安徽‘青网杯’青年电商创业故事评选活动颁奖典礼在园区内隆重举行。

本次“青网杯“青年电商创业故事评选活动在安徽省商务厅、团安徽省委的指导下,由包河区工业区、安徽青年创业者协会、安徽电子商务协会共同举办。活动吸引了全省43个县市直辖区、数千个电商企业和团队的积极关注和参与。经过网络投票和评委团的两轮评定,20个创业故事脱颖而出。在今日的颁奖典礼上最终揭晓了本届“青网杯”十佳青年电商创业企业。

获奖的十家电商企业不仅可以享受青年电子商务产业园提供的共计3000平米的园区2年免租,享受园区相关的配套资源外,还有专业导师的一对一交流帮扶。

安徽青年电子商务产业园园区分二期建设,其中一期工程占地面积达26.35亩,规划建筑面积约5.1万平方米,总投资约10亿元。园区的配套设施完善,不仅有专业的物流、摄影系统,还有健身房、超市、篮球场等人性化娱乐设施,提供给员工舒适工作和生活环境,为创业者提供了集聚和交流的平台。

据介绍,预计到2015年,园区交易额将达到20亿元,实现税收将超过亿元,可安排3000人就业,并带动就业过万人。未来的三年到五年,园区将汇聚一批知名网商品牌、互联网骨干企业及电子商务上市公司。打造成为新兴电子商务产业集群,建设国内一流、中部地区规模最大、最具发展优势的国家级电子商务产业基地。