欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

移动电商的兴起,标志着传统电商从PC端和系统化 ,走向了手机和个体。海淘一号仓作为跨境电商的领跑者,本着零风险,零成本的理念,为国内的消费者和个体店主,带来了一种共享式的跨境电商模式。开店做生意,变得前所未有的简单。只要一部手机,就能随时随地的赚钱。

海淘一号仓旨在打造一个线上线下互通互联的销售模式,用分享式的理念,把更多的利润空间留给信任和支持海淘一号仓的客户,用全新的客户至上的理念,联动最广泛的人群,把最好的产品和服务带给客户。每位会员或加盟客户均可以申请一个自己的海淘店铺,不但可以在自己购买的时候省钱,同时可把优惠、真实的商品资讯分享给亲戚朋友,让更多人的分享和购买。这种跨境电商的分享式经营理念,不需要高价囤货、自己发货,宣传,装修,全部由海淘一号仓完成。从供应链到售后服务,全都有专门的团队来处理,自己只要做好宣传分享这一模块。当于零成本、零风险开店。

(淘海一号仓保税区实体店)

海淘一号仓作为领先的跨境电商平台,保证了进口商品的来源纯正,种类丰富,给顾客提供充足的选择。并且具有绝对的价格优势,免去线下商店的各种开支费用与代购代理之间的各种差价,让消费者用最低的价格买到最好的商品。在消费者最关注的购物体验方面,海淘一号仓利用自身的物流优势,海外本土直采,国际物流集成运输,海关监管清关,让国内的消费者用最短的时间,收到满意的商品。

海淘一号仓的共享式销售模式在一定程度上获得了成功,其可靠的商品来源、专业的线上培训、贴心的售后服务、共享的经济盈利都不可缺少。在自己便利的同时分享给其他人,让自己与他人同时获利。跨境电商将会越来越火热,海淘一号仓成立至今,已经在全国 各重要城市、地区发展了线上店主,越来越多人认识和了解海淘一号仓,并亲身参与其中。海淘一号仓一直以来推崇的共享经济模式正是当下社会所大热的经济形态,在这种共享经济的突飞猛进下,跨境电商这种进口商品消费潮流,将会推到海淘一号仓的继续发展。