欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

7月1日,在县与儿街镇党委和县工商联党组的指导下,中共安徽邸铺电子商务有限公司党支部正式成立。与儿街道党委、县工商联党组和县消协非公党建相关负责同志及共建单位安徽兴万隆贸易有限公司负责人共同出席了支部成立大会。

会上,新当选的党支部书记带领全体党员和入党积极分子学习了《党章》,全体党员面向党旗,庄严地重温入党誓词。支委们表示,将带领和团结全体党员和员工加强党的理论政策学习,努力提高党性修养,积极开展支部活动,主动参与精准扶贫工作,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,以党建引领促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

据悉,安徽邸铺电子商务有限公司是一家定位于互联网食品销售的电商企业,是全国工商联民营企业信息直报单位,安徽财贸职业学院、安徽工商职业学院校企合作单位,六安市工商联“百企帮百村”三年扶贫行动参与单位,六安市工商质监局首批互联网《诚信经营倡议书》签署单位,县首家电商“诚信承诺企业联盟示范单位”和电商“示范企业”。

中共安徽邸铺电子商务有限公司党支部是我县首个电子商务企业党支部,填补了我县电子商务行业非公党建的空白,对全县非公企业党建工作具有积极的示范意义。( 高风)