欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

中安在线讯  12月30日下午,2016聚农e购杯“安徽新农人”颁奖盛典暨农村电商年度发展峰会在合肥举行。来自省气象局、省农委、省商务厅、省科技厅、团省委等部门相关人员以及新农人代表参加了本次峰会。

  2016聚农e购杯“安徽新农人”评选活动由安徽省农村综合经济信息中心、安徽农村信息服务协会携手安徽聚农电子商务有限公司、安徽音像出版社、安徽省青年创业者协会共同举办。评选活动自11月中旬启动以来,受到社会各界的广泛关注,吸引了广大新农人们积极报名参选,他们中,有返乡创业的都市白领、海外归来的留学人员,也有经营工商业的成功者、以及复员转业的军人…他们纷纷通过报名平台,展示个人风采、讲述创业经历以及展示各自充满特色的农产品、独具创意的营销方式等。

  活动现场揭晓了2016聚农e购杯“安徽新农人”获奖者名单以及20名优秀新农人以及十佳新农人、 “领军新农人”、“创新新农人”和“最具潜力新农人”三项大奖。

  据了解,聚农e购作为政府性公益电商平台,致力于扶持安徽本地新农人及缺乏电商服务能力的创业者建立电商服务渠道,以“助农、惠农、利农”为平台发展核心,为互联网时代下的匠心新农人提供了优质的渠道推广平台。2017年度,聚农e购平台将与徽州印象、平安银行、安徽广播电视报社、上海苏河汇投资管理股份有限公司(合肥)等单位进行深度合作,更好地发挥聚农e购平台公益为先、帮农助农的作用,让广大新农人通过聚农e购平台得到发展,让安徽的特产通过聚农e购名扬四海。

  安徽十佳新农人名单:

  曹晶晶、胡高峰、彭武、宋文洁、许改南、翟江泳、尉晓、张广海、张立新、张瑒。

  2016年度最佳领军新农人:张立新

  2016年度最佳创新新农人:翟江泳

  2016年度最具潜力新农人:宋文洁

  安徽优秀新农人名单:

  陈铭、冯伟、葛广军、何俊敏、胡俊、李杰、李先辉、刘超、潘怀坤、任红伟、汪晓辉、王桂和、王绍群、吴文正、徐剑、杨先寺、张银干、郑敏、周立敬、朱硕阳

来源:中安在线  作者:朱赟