欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

近日,《安徽省电子商务十三五规划》发布。规划称:我省将“支持健康规范的微商发展模式,为消费者提供个性化电子商务服务,刺激网络消费持续增长。”

这意味着,不论是从政策层面还是现实层面,“微商”已被纳入我省电子商务的重要组成部分。从电子商务十三五规划文件中不难看出,对健康规范微商发展模式的企业将会给予政策上的倾斜与扶持,而对非法不正规的微商发展模式将给予严厉打击与制裁。对广大微商从业者的代理商来说,选择一家健康规范发展模式的微商企业,尤为重要。

传统微商发展模式,采用纯线上化经营,暴力刷屏、售后服务、产品体验、诚信缺失等系列问题严重摧毁整个传统微商行业长久可持续发展,传统微商“竭泽而渔的短期盈利发展模式”无疑是不正规地、不健康地发展模式。那么,什么样的微商模式才是健康规范的发展模式呢?

阿里巴巴集团董事局主席马云在云栖大会上提出“新零售”模式,线上和线下必须结合在一起,线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,线上加线下才能真正创造出新的零售起来。

2016 年下半年,面对微商行业错综复杂环境,微赢集团率先提出“实体微商”发展模式,线上加线下无缝对接,完美打造“新零售”典范。微赢“实体微商”模式建立线下实体店,因体验和服务而建立对产品的信任,因信任而建立长期线上线下同时购买的成交模式。打通线下渠道,不仅仅在零售购物上实现了闭环模式,为客户带来了切切实实地方便与经济节省,而且在代理的招募上,因为有着实体店作为支撑后盾,意向代理商可随时同城参观考察与沟通交流,各行业的传统企业主进行跨界联合,传统微商大咖学习转型的健康规范发展模式。

践行“十三五”规划提出的健康规范的微商发展模式,微赢集团“实体微商”模式取得巨大成果,短短3 个月1000 余家微赢实体微商波后体验店扎根落地,微赢不仅作为健康规范微商标杆企业,更是健康规范发展模式的典范。微赢“实体微商”作为一种健康规范的微商发展模式,也在不断引领着传统老微商走向健康规范发展之路,正在起着模范作用,发挥榜样力量。

来源:凤凰音乐