欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

安徽威思通电子商务有限公司是一家致力于帮助实体行业互联网化的高新技术企业。公司拥有全国领先的互联网技术、移动互联网技术及相关信息化应用技术,目前公司在厦门、合肥、南京等地设立多个技术研发中心,拥有全国技术服务能力。是一家专业为实体行业提供新零售解决方案的高科技企业,助力于实体行业转型升级,为实体行业“输出技术,输出模式,连接资本”。

安徽威思通电子商务有限公司自主研发的“挑货网”同城实体店购物平台,开创B2S2C(Business to shop to Customer)全渠道应用体系及线上线下电子支付交易平台,连接供(供应商)、销(门店)、购(消费者),以实体门店为基点融合互联网及移动互联网,击穿线上线下,数据同步,库存打通、会员打通、价格打通、积分打通、支付打通等等。  

挑货网的核心在于以融合线上线下,异业联盟的共融互通方式,向顾客提供跨渠道、跨行业的无缝化体验。通过打造新零售时代的店铺,实现门店数字化与智能化改造终端,抓住每一位进店客户,提升关联消费,延展店铺时空,构建更加丰富多样的消费场景,达到人人做导购,人人皆会员,人人都分享的目的。

挑货网整合商家提供更多创新服务及闲置资源,联店成网;集合吃、喝、玩、乐、买甄选城市趣味及优质商家;提供城市趣味资讯及生活指南;打造更多组合套餐、定制服务及趣味玩法;以更精品、更精准、更惊喜为用户提供创新体验,一站式解决业余时间的无聊去向,以导购为中心,一导购多店服务,消费关联式推荐,打造客户消费导购私人定制化服务的会员社交化平台。

目前在合肥商家入驻已达5000余家,商盟商家1000余家,帮助商家月平均营业额提升5%以上。2017年度公司战略规划:“百城百万店”已启动城市:淮南,定远。即将启动城市:安庆、六安、朔州,常熟,贵阳,苏州,芜湖,淮北,郑州,义务,杭州,温州,海宁等