欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

为推动网络经济发展,大力营造开展电子商务应用氛围,3月11日,由鹤壁市商务局、市扶贫办主办,市电子商务协会协办的“鹤壁市电商扶贫对接会”在鹤壁市新世纪广场成功举办,网库集团鹤壁电商谷信息技术有限公司作为鹤壁市电商优秀企业参加对接会。鹤壁市商务局副局长缑志敏、市商务局电子商务办科长赵敏、市扶贫办等领导出席对接会。

本次电商推介会的主题是“电商助力,精准扶贫”。网库集团鹤壁电商谷信息技术有限公司作为鹤壁重点电商企业,也参加了此次对接会。网库鹤壁电商谷信息技术有限公司作为鹤壁市电子商务发展的承载主体,以协助鹤壁市创建国家级示范基地为发展目标,按照“龙头企业--重点项目--产业集群--产业基地”的思路,立足于鹤壁丰富的特色镁产业资源,扶持建设和发展一批以鹤壁特色优势产业单品为主导,筹划建设“产学研销”一体的“中国镁合金产业网”。

同时,立足鹤壁,整合国内镁产业优势资源,充分发挥集聚和带动作用,形成以鹤壁市为核心的镁产业聚集区,实现鹤壁传统优势镁产业贸易模式的提档升级,为鹤壁市镁产业的升级转型贡献一份力量!

本次电商扶贫对接会的成功举办,对电子商务推动鹤壁市产业结构调整和转型升级有很大的推动作用,进一步深化农村电子商务应用,推动农村电商发展,为农业产业升级、农民增收出谋划策。