欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

最新通知

各有关单位、电子商务企业、业内同仁:

为推动我省电子商务产业发展,发挥优秀电子商务企业的示范引领作用,鼓励更多企业发展新型电商业态,引导千家万户借助电子商务创业致富,特召开本次大会。现将有关事宜通知如下。

一、会议目的

本届大会由安徽省经信委指导,在“互联网+”和“大众创业、万众创新”的大环境下,通过主题演讲、高峰对话、优秀表彰等方式,为政府部门、业界领袖、专家学者、中小企业主、草根创业者、各类媒体以及关心互联网与电子商务发展的广大网友搭建起一个官方的沟通平台。并期望通过定期举办此项会议,共同探讨安徽乃至中国互联网未来,促进新形势下的产业经济发展。

二、会议时间

2015年12月29日

三、会议地点

合肥天鹅湖大酒店长江厅

四、组织机构

指导单位:安徽省经济和信息化委员会、安徽省气象局

主办单位:安徽省电子商务协会

承办单位:安徽省农村综合经济信息中心、安徽省农村信息服务协会

五、会议内容

1.与会的相关领导致辞;

2.对评选出的“十佳电子商务企业”、“十佳网上直销企业”、“十佳高成长型电子商务企业”进行表彰;

3. 电子商务高层论坛,包括相关政策解读、业内动态讲座、优秀创业者交流分享等;

4.省电子商务协会理事会议。

六、“十佳”表彰相关说明

本次表彰分为“十佳电子商务企业”、“十佳网上直销企业”、“十佳高成长型电子商务企业”三类,请符合条件的企业积极参与报名,大会组委会将组织相关专家进行评选。具体报名和评选细则参见附件。

 

附件:关于评选安徽省电子商务十佳企业的通知

 

 

安徽省电子商务协会

2015年11月25日

 

 

 

 

版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。