欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

企业项目

应用解决方案介绍

      科大讯飞的智能客服解决方案是基于科大讯飞智能语音及语言技术,整合提供语音合成、语音识别、声纹识别及自然语言理解能力,可以与用户进行基于自然语音或文字的交互,智能引导用户并响应用户需求的全面解决方案。

      科大讯飞的智能客服解决方案帮助企业构建专业的智能客服中心,满足用户使用电话、传真、电子邮件、短消息、IM、APP等多种渠道的接入,通过自然语音对话或文字的交流,实现自助业务的搜索、咨询和办理,提升用户服务体验和使用黏性。

      科大讯飞凭借领先的语音及语言核心技术优势和长期致力于社会行业应用的研究,积累了丰富的项目实施经验,提炼了众多行业领域的知识库资源,可以快速定制针对特定行业的专业解决方案。科大讯飞智能客服方案,可以助力企业创新发展,帮助企业分析海量的用户信息,挖掘潜在业务需求,降低运营成本、增加盈利收入,提升企业核心竞争力。

行业应用

      科大讯飞智能客服解决方案已成功应用于电信、金融、电力、交通和教育等行业,并已在2010年上海世博会中形成应用示范。在国内主流行业市场占有率达到80%, 中国移动10086、中国联通10010、工商银行、招商银行、中信银行、深圳发展银行等大规模智能客服应用已经开启,在网运行的端口数超过10万线,高质量的运营效果得到检验,我们致力于和合作伙伴一起为广大用户提供专业服务能力和信息搜索能力,打造完整的智能客服中心产业链。

固定电话:0551-65331503联 系 人 : 李钊辉  邮箱:zhli2@iflytek.com 联系地址:安徽省合肥市望江西路666号 国家科技创新型试点市示范区科大讯飞语音产业基地 

 


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。