欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

为推进全市电子商务示范城市建设,近日,安徽合肥市政府下发了《关于加快电子商务发展的意见》。《意见》采纳了合肥市邮政管理局的建议,提出要推进快递物流园区、配送体系和人才队伍建设等工作,并将市邮政管理局纳入全市加快电子商务发展工作领导小组成员单位。

  《意见》明确,要支持建设现代化电子商务专业快递、物流园区和配送基地,支持建立配送服务信息综合平台,支持电子商务企业、快递物流企业、社区终端共同建立终端服务网络,引导各类院校开展快递物流等学科建设。

  合肥局表示,将以《意见》出台为契机,积极与相关部门搭建交流合作平台,出台支持快递行业发展的具体举措,优化行业发展环境,推动快递行业转型升级。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。