欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

各地动态

合肥日报讯 随着当前网购日渐火爆,电子商务业的蓬勃发展,电商人才也出现“缺口”。为加快培养出更多电商人才迎合市场需求,昨天,庐阳区商务局、双岗街道邀请专业的培训师集中开展O2O电子商务人才培训。该区计划到2015年培养9000名商铺从业人员掌握电商技能。今年从4月至9月计划培训1500名,培训对象主要是商业企业负责人、品牌商区域负责人、各大商场主管人员、个体户等。

    所谓“O2O”,就是即Online To Offline,是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。与当前在线购物不同,O2O是线上选择、线下购买,这样实现了网络和实体店购物的无缝对接。

    (杨璨 巫泓 陈辛 记者 王弘毅)


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。