欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

移动互联网营销高峰论坛(合肥站)于2014年11月29日在合肥东方大厦隆重召开!

  此次高峰论坛共分为四个环节:

  一、安徽省电子商务协会常务副理事长、秘书长罗荣选先生致辞,并做了以“安徽省电子商务发展情况介绍”为主题的演讲。罗秘书长不仅对安徽省电子商务发展情况做了详细的介绍,也对移动互联网新时代下的各中小企业在电子商务方面的商业模式的顺利转换寄予厚望。

  二、“安企微云”总经理王虎飞先生致欢迎辞,并做了以“移动互联时代企业营销模式的转型”为主题的演讲。王总的演讲极大地激起了企业家们的兴趣。演讲现场互动频频,会场中交流、学习的氛围浓厚。

  三、安徽微腾网络科技有限公司与合肥恩讯信息科技有限公司签订战略合作协议。安徽名酒定制中心、合肥恩讯信息科技有限公司的董总和安徽微腾网络科技有限公司的王总正式在签约台上签订了双方的战略合作协议,同时董总表示对“合肥恩讯”和“安企微云”更加深入的合作满怀信心。

  四、企业家座谈、项目合作洽谈。在这一环节,江苏万事得供应链管理有限公司仵江路总经理分享了物流供应链系统的相关内容,淘物业网的孙贤文总经理分享了物业在O2O模式下的重要性等相关内容。 

  微腾科技提供了“安企微云”这种免费的微营销平台,并开创了“微销客”这种全新的营销模式,得到了企业家们的高度赞赏与支持,会议现场很多企业家都提出了与“安企微云”不同的相关合作方式并在现场签订了合约。此次高峰论坛在企业家们的相互的交流中圆满结束

版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。