欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

近日,由合肥极光科技股份有限公司(www.hfjiguang.com,以下简称“极光科技”)自主研发的“慧视”HS800银行ATM机智能防护舱”产品喜获国家知识产权局颁发的4项专利证书,标志着公司在自主创新提升核心竞争力的道路上又迈出了坚实的一步。

   “慧视”HS800银行ATM机智能防护舱是由极光科技自主开发的一套专业用于金融系统的社会公共安全防范装备。智能防护舱采用模块化设计,性能稳定、操作简单、智能化高,是国内功能最齐全的一款智能化应急防护舱产品,完全符合中华人民共和国公共安全行业标准 GA745-2008《银行自助设备、自助银行安全防范的规定》。    

本次获批的4项专利主要集中在公司自主开发的防护舱核心部件:集中控制系统和网络控制系统,包括门禁控制系统、远程视频监控系统、智能视频分析系统、IP对讲及入侵报警系统等技术的集成应用和控制。4项专利技术形成了一个有机整体,对产品核心技术进行了有效的保护。技术属于全国独创,竞争力强,致力于为银行客户提供更安全的保障!目前已成为工商银行、徽商银行、科农行等指定推荐产品并广泛应用于多家金融机构。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。