欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

6月19日,由中国电子信息产业发展研究院主办、《软件和信息服务》杂志社承办的“2014中国方案商大会暨中国金软件金服务(第十六届)颁奖盛典”在北京隆重举办。会上隆重揭晓2014年度中国金软件金服务调查评选活动结果,科大国创软件股份有限公司荣获“2014年度中国金软件行业应用软件最具影响力企业”和“2014年度中国金软件大数据分析与应用领域创新产品奖”两个奖项,充分彰显了科大国创公司在行业信息化智能化以及大数据应用领域的国内领先位置。

本次大会以“定位新计算”为主题,邀请了来自中国软件行业协会、中国电子信息产业发展研究院、中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟的相关领导,以及业内数十家软件和信息技术服务领导企业的高管和300多位来自国内优秀IT方案商的嘉宾代表参会,中国方案商大会已经成为国内优秀IT方案商互相学习、交流、分享、合作的年度盛会。2014年(第十六届)金软件金服务调查评选活动历时三个多月,经过了全面地调查和细致地评选。

   

科大国创是国家规划布局内重点软件企业,公司利用具有自主知识产权的数据集成、应用集成、工作流等核心技术,主要聚焦于行业平台软件与行业应用软件的研发与生产,面向电信、电力、金融、交通、政府等行业领域,形成了以企业级信息集成平台、电信运营支撑系统软件、智能电力管控软件为代表的核心产品,业务内容以软件产品及整体解决方案为基础,涵盖咨询、规划、设计、开发、工程、维护等信息化智能化项目的全生命周期作业。

科大国创在电信行业创造性地研发了电信运营支撑系统完整产品和解决方案,全系列共计九大产品线四十余个具有自主知识产权的软件产品,公司产品及服务成功应用于中国电信总部、中国联通总部及20余省分公司和中国移动,主导和参与编写了中国电信、中国联通OSS规范,为电信运营商在全业务竞争格局下的高效运营提供可靠支撑,成为运营商支撑系统领域不可或缺的中坚力量。科大国创在电力行业信息化建设解决方案长期处于领先地位, 2013年,公司在“大数据”领域的重要咨询实践项目——“中电投集团数据体系设计项目”在北京顺利通过终期评审验收,体现了公司在行业大数据应用领域的国内领先地位。

未来,科大国创将发挥国际国内市场互补、国内行业间产品与经验相互协同的优势,结合云计算、大数据、移动互联等最新技术,抓住国家大力提倡和鼓励信息消费,利用信息技术推动经济转型升级的契机,为行业客户提供优质的信息化智能化软件产品及服务,继续秉承“咨询推动市场,软件追求品质、服务创造价值”的经营理念,坚持走“专业化、产品化、国际化”的发展道路,把科大国创建设成国际化的高科技企业集团。

 

版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。