欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

4月30日上午,张毅副秘书长率秘书处工作同志赴安徽三酉电子商务有限公司走访调研。

座谈中,三酉公司总经理陈涛就公司的发展历程及现状做了详细介绍:安徽三酉电子商务有限公司是一家从事酒类电子商务的公司,旗下酒类直销品牌“安徽酒网”是安徽地区领先的酒类网络购物平台,产品涵盖了白酒、葡萄酒、洋酒等数百个品牌数千种商品,平台目前以线上线下呼应的模式,力争打造安徽酒水零售、团购第一品牌。

张毅副秘书长表示,电子商务是今后酒类营销的重要方式,目前我省酒类电商平台还比较少见,拥有广阔的前景,发展潜力巨大。三酉公司开展酒类电商营销以来,顺应时代发展潮流,公司发展必将会迎来重大发展机遇。但同时也要认识到在发展中存在的问题和挑战,目前酒类电商尚未有较成熟的商业模式,如何找到符合酒类电商特点的商业模式将成为公司发展面临的重要课题。张秘书长指出,酒类作为一种快速消费品,其电商模式不同于一般商品,三酉公司应就酒类电商市场进行调研,深入了解传统酒类销售模式中存在的问题以及广大消费者对酒类销售的现实诉求,结合电商的优势特点,找准酒类电商的切入点,探索出一条符合酒类电商特点的典型发展路径。张秘书长同时表示,协会将积极发挥平台作用,凝聚各方资源,为企业发展提供帮助。


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。