欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

近日,按照《工业和信息化部办公厅关于开展电子商务集成创新试点工程工作的通知》(工信厅信函〔2013〕367号)要求,协会积极组织相关企业申报此次国家电子商务集成创新试点工程。目前,协会已组织安徽后浪网络科技有限公司、安徽思达网络科技有限公司以及安徽高梵制衣有限公司等三家单位参与申报,申报项目材料已报送省经信委初评。 

本次试点工程是落实《电子商务“十二五”发展规划》和《工业和信息化部关于推进物流信息化工作的指导意见》的一项重要举措,试点工程包括大企业电子商务和供应链信息化提升、行业电子商务平台服务创新、跨境电子商务、移动电子商务和产品信息追溯等五大试点方向。此次试点工程重在提升企业“软”实力,除了给予相关荣誉外,还将为企业提供分门别类的专家咨询和政策指引,对企业的发展提供切实的帮助。

开展本次试点工程推荐工作,是协会打造会员之家、服务省内电商企业的一次创新举措,今后,协会将继续密切关注国家和省电子商务方面相关项目课题的申报,准确掌握项目申报的具体内容、要求,及时将相关信息传达给会员单位,指导相关企业进行项目申报,帮助企业解决在申报过程中遇到的困难,为会员单位在项目课题的申报方面做好服务。

相关单位项目申报方案


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。