欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

2013年6月18日,“安徽省行业协会评估授牌暨自律诚信创建动员大会”在合肥隆重召开。会议由省民间组织管理局常务副局长贾宝明主持,省民政厅副厅长周苏、省民管局副局长高峰等领导出席会议。省内70多个行业协会、体育类社团、民办非企业单位的代表参会,我协会在会上被授予AAA级社会团体荣誉称号。 

此次授牌是对协会长期以来加强基础能力建设的一次褒奖。协会成立以来始终强化行业协会的基础管理建设,助力我省电子商务发展。按照《安徽省社会组织评估管理办法》(民管字〔2012〕131号)规定,为进一步规范完善协会的工作职能,更好的服务广大会员单位,促进我省电商发展,协会参加了首批2012年度全省性社会团体评估工作,接受检验。随后,协会秘书处认真梳理相关文件档案体系,制定更加科学的工作流程,修订完善相关规章制度,对照《安徽省行业协会商会评估指标》的要求,逐一落实,制订了详尽完备的评估文件,整个准备工作及评估过程受到了专家的一致好评。 

去年10月,经过评估专家组的实地考核,协会顺利通过了评估审核。根据《安徽省社会组织评估管理办法》和《安徽省行业协会商会评估指标》的规定,经初审、专家组实地考核、安徽省社会组织评估委员会审定、安徽省社会组织信息网公示四个环节,协会最终被评为AAA级社会组织,有效期为2013年5月至2018年5月。

社会团体评估等级是社会组织的自身建设水平、专业服务能力的重要标志,同时也是协会承接行政事业单位职能转移能力的体现。协会在全体会员的鼎力支持下,通过努力获得了AAA级社会组织荣誉称号。今后,我们将更加地努力做好协会工作,更好的为广大会员单位服务。

会场

协会副秘书长张毅(右)与省民管局副局长高峰、省软件行业协会秘书长关朝元合影

协会荣获的AAA级社会组织证书


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。