欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

4月11日,张毅副秘书长率有关同志赴省商务厅交流电子商务发展和协会工作,省商务厅电子商务和信息化处包世应副处长会见并参加座谈。

双方分别交流了各自部门在推进电子商务发展,服务电子商务环境建设方面的做法和经验,围绕共同关心的问题展开座谈。在听取了协会发展情况介绍后,包世应副处长指出,商务厅领导高度重视电子商务工作,在概念上把电子商务定义为一种商贸流通新业态,已经结合职能开展了一系列旨在加快促进全省电子商务发展的工作举措,收到了一定成效。今后一段时期,随着我国经济从外向型逐渐向内需主导型过渡,省内各类电子商务活动必将呈现多发和多元化发展态势,商务厅将与电子商务相关部门加强配合,进一步培育完善全省电子商务发展基础环境。

包世应副处长指出,省电子商务协会作为我省建立较早的行业性公益性社团组织,在推动行业规范发展,搭建政府与企业桥梁纽带方面起着重要作用。电子商务的特点在于“商”,大量的行业微观操作层面工作需要协会这样的社会组织来承担,希望协会在自身更好更快发展的基础上,为推进全省电子商务整体水平提升做出应有贡献。

张毅副秘书长代表协会秘书处对商务厅领导的认同和鼓励表示感谢,双方原则约定近期开展回访,进一步沟通加强协作有关事项。

 

版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。