欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

3 月24日,2013年中小微企业网络营销发展论坛(合肥站)在安徽报业大厦举行。 

本次论坛由深圳市单仁咨询有限公司联合中国电子商务协会网络营销推广中心及安徽商报共同举办,我省400多位中小微企业代表到会。协会常务副秘书长张毅作为主办方代表出席了此次论坛。

中国电子商务协会网络营销推广中心主任、单仁咨询集团董事长单仁,围绕当下传统企业如何突破发展障碍,综合运用网络技术和电子商务开展网络营销发表了精彩的演讲。期间,部分参会企业前来咨询我协会情况,对加入协会表示出浓厚兴趣。整个活动气氛热烈,与会企业纷纷表示,希望今后能有更多的面向中小微企业开展的电子商务主题活动,为网络经济时代企业发展献计献策。

参会人员

会场

主讲嘉宾单仁发表演讲


版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。