欢迎访问安徽电子商务协会官方网站!
  • 电话:0551-63631823
  • 传真:0551-63631823
  • 登录
  • 注册

协会动态

为更好的发展安徽省电子商务网络营销市场,推动传统企业转型。深圳市单仁咨询有限公司联合中国电子商务协会网络营销推广中心及安徽商报共同举办2013年中小微企业网络营销发展论坛。拟定3月24日9:00-17:00正式举行。本协会作为共同主办单位。共谋安徽中小微企业的发展! 

本次论坛主题为《传统企业如何转型升级——应对网络时代的挑战》,主要围绕今后网络经营模式的变化、企业在网络时代如何取得自身的突破进行交流,主讲嘉宾单仁为中国电子商务协会网络营销推广中心主任、电子商务协会网络营销专家委员会委员、广东省电子商务应用技术重点试验室研究员、单仁资讯集团董事长。

关于此次论坛的详细情况本协会将持续关注。

 

 版权申明:凡本网注明“来源:XXX(非安徽省电子商务协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。